Hygiène

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bretagne vous accompagne pour vous permettre de respecter les obligations en terme d'Hygiène alimentaire et d'information du consommateur.

 

Etape 1 : Suivez notre prochaine réunion d'information Hygiène (en ligne).

Elle vise à vous apporter des premiers éléments de réponse sur la "Réglementation Sanitaire" pour mener à bien votre projet de création/reprise dans l'alimentaire :

*Quels documents sont à envoyer aux services sanitaires à l'installation?
*La formation Hygiène est-elle obligatoire?
*Comment aménager son local? Son food-truck?
*Comment s'assurer que le fonds de commerce est aux normes sanitaires?
*Comment la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bretagne peut vous accompagner?

N'hésitez pas, la réunion est en ligne et accessible à tous !

Vendredi 10 Décembre 2021 9H
Mardi 4 Janvier 2022 15H
Jeudi 20 Janvier 2022 9H
Vendredi 4 Février 2022 15H
Jeudi 24 Février 2022 9H
Mardi 8 Mars 2022 9H
Vendredi 25 Mars 2022 17H
Vendredi 8 Avril 2022 9H
Mardi 26 Avril 2022 15H
Vendredi 13 Mai 2022 9H
Mardi 31 Mai 2022 15H
Mardi 14 Juin 2022 15H
Jeudi 30 Juin 2022 9H
Mardi 19 Juillet 2022 17H
Mardi 6 Septembre 2022 9H
Jeudi 22 Septembre 2022 15H
Vendredi 7 Octobre 2022 17H
Jeudi 20 Octobre 2022 9H
Mardi 8 Novembre 2022 9H
Jeudi 24 Novembre 2022 15H
Vendredi 9 Décembre 2022 15H

 

Cliquez ici pour vous inscrire

 

Etape 2 : Consultez notre Boîte à outils

Sur notre boite à outils, vous accéderez  notamment à nos fiches techniques Hygiène et aux dates de nos prochaines formations Hygiène

Cliquez ici pour accéder à notre boîte à outils Hygiène

 

Etape 3 : Vous avez besoin d'un rendez-vous individuel (aide pour l'agencement de vos locaux, diagnostic hygiène en entreprise,....).

Nous vous proposons un rendez-vous avec un spécialiste. 

 

Cliquez ici pour une demande de rendez-vous