Participez au concours du meilleur Far aux Pruneaux de Bretagne

La Fédération Régionale des Pâtissiers de Bretagne organise, en partenariat avec la Chambre Régionale de Métiers et de l’Artisanat de Bretagne et le Festival « Chef de Gare », le Concours du Meilleur Far aux pruneaux de Bretagne.

Ce concours est ouvert aux artisans Pâtissiers, et Boulangers-Pâtissiers possédant les codes APE suivants : 10.71C et 10.71D et leurs ayant droits des départements 22, 29, 35 et 56.

2 candidats maximum par entreprise sont autorisés à concourir. Les candidats devront s’inscrire avant le 4 octobre 2019, 16h.

 

Le jury délibérera selon les critères suivants :

  • Présentation et aspect du produit : 15/100
  • Aspect du produit à la coupe : 15/100
  • Dégustation du produit : 70/100

 

La remise des prix se déroulera le 7 octobre 2019, à partir de 16h30, au Festival « Chef de gare », Place de la Gare à Rennes. Les concurrents seront invités à se présenter en tenue professionnelle pour cette remise de titre.

 

Télécharger le règlement du concours ainsi que le bulletin de participation :

 

Publié le : 
9 septembre 2019